Open Menu
Scientific Engineering Journal
e-ISSN: 1390-6542
DOI: 10.29019/enfoqueute
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Actual
Preprint
Anteriores
Calidad
Ética
Equipo
Consejo editorial
Consejo de revisores
Contacto
Normativa
Sobre la revista
Autores (Nuevo Formato IEEE - Solo Inglés)
Revisores
Indexación
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Britez, Melisa Gladys, Universidad Nacional del Chaco Austral, Argentina
Enfoque UTE Vol. 11 Núm. 3 (2020)
- Misceláneos
Incorporación de harina de amaranto para la obtención de bocaditos de carne con bajo contenido de grasa
Resumen
PDF
HTML
EPUB
XML
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Síguenos
Indexación
(Full list)
Impacto
JCR(JCI)
Q4(0.13)
REDIB Journals Ranking
Q2(16.594)
Google Scholar Citations
3405
Google Scholar h-index
25
Google Scholar i10-index
103
OAJI Impact Factor
0.351
MIAR ICDS
7.5
Index Copernicus Value
94.81
Dimensions
351(0.93)
Indicadores
2022
2021
Manuscritos recibidos
92
65
Manuscritos aceptados
29
22
Manuscritos rechazados
53
41
Manuscritos publicados
24
24
Días hasta aceptación (x̄)
104
131
Días hasta rechazo (x̄)
35
34
Tasa de aceptación
24%
35%
Tasa de rechazo
76%
65%
Número actual